Sorprende a tus familiares y amigos con esta deliciosa tarta de piña.
-1/2 litros de nata líquida.
-1 bote de Philadelphia de 200 g.
-1 sobre de gelatina en polvo de piña.
-7 rodajas de piña.
-1 paquete de galletas María.
-200ml de agua.
Los utensilios que utilizaremos son los siguientes:
-Una batidora.
-Un bol.
-Un molde
desmontable.
-Un cazo.
-Varillas para
montar la nata.
ELABORACIÓN:
En primer lugar procedemos a hacer la gelatina, para ello, calentamos en el cazo 200ml de agua. Una vez que
estos hiervan, diluimos la gelatina en polvo y removemos sin parar. Cuando esté ya diluida, apagamos el fuego, dejando que esta enfríe.
A continuación, montamos la nata, una vez que tengamos la nata montada,
añadidos los 200g de Philadelphia, la gelatina y mezclamos todo.
Por otro lado cogemos el molde en el que colocaremos las rodajas de piña, se recomienda que el molde sea redondo para que las rodajas cuadren a la perfección y no tener que recortarlas.
Una vez colocadas las rodajas de piña, echamos por encima la mezcla (de nata, gelatina y Philadelphia).
Por último, trituramos las galletas, y las espolvoreamos por encima de la
tarta, despacio para que no se hundan, espolvorearemos las galletas suficientes
como para hacer una capa de 0,5 cm y dejamos reposarla en la nevera entre 5 o 6 horas. Para que así, nos quede bien cuajada.
Como podéis ver, al desmoldarla hay que darle la vuelta, para ello, os podéis ayudar del plato con el cual vayáis a servir la tarta.
Como podéis ver, al desmoldarla hay que darle la vuelta, para ello, os podéis ayudar del plato con el cual vayáis a servir la tarta.
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