Pimiento Relleno. Fácil, Sano y Rico. :)


Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos al horno, ideales para disfrutar de su jugosidad y frescura. (para 2 personas)



Los Ingredientes que utilizaremos son:

- Un pimiento rojo.
- Una zanahoria.
- Una pizca de sal.
- 150g de carne vacuna picada.
- 2 cucharadas de harina.
- Leche.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Un chorro de aceite de oliva.
- Ajo.
- Perejil.
- 4 lonchas de queso.


ELABORACIÓN:

Para comenzar, abrimos al medio nuestro pimiento y le retiramos las pepitas y el tallo.

pimientos rellenos

A continuación, añadimos a un bol; la zanahoria pelada, rayada o troceada en cachos pequeños, la carne, el chorro de aceite, el ajo, la sal y el perejil y lo mezclamos con la ayuda de un tenedor.

Por otro lado, para acabar con nuestro relleno. Ponemos la sartén al fuego y añadimos la carne. Una vez que esté caliente le damos vuelta y vuelta.

pimientos rellenos



Cuando la carne esté lista, la añadimos a los pimientos.


pimientos rellenos

Ahora vamos a preparar la bechamel. Para ello, pondremos una olla al fuego con 2 cucharadas de mantequilla.

 Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos al horno, ideales para disfrutar de su jugosidad y frescura. (para 2 personas)     Los Ingredientes que utilizaremos son:  -Un pimiento rojo. -Una zanahoria. -Una pizca de sal. -150g de carne vacuna picada. -Bechamel. -Un chorro de aceite de oliva. -Ajo. -Perejil.    Los Utensilios que utilizaremos son:  -Una bandeja de horno. -Un chuchillo. -Un rallador. -Un bol. -Un tenedor. -Una sartén.  ELABORACIÓN:  Para comenzar, abrimos al medio nuestro pimiento y lo vaciamos totalmente.  pimiento relleno  De seguido, sacamos una tira de pimiento fina de la superficie, que usaremos a la hora de preparar nuestra carne.   A continuación, añadimos al bol; la zanahoria pelada y rayada (o troceada en cachos pequeños), la carne, la tira de pimiento cortada en dados, el chorro de aceite, el ajo, la sal y el perejil y lo mezclamos con la ayuda de un tenedor. pimiento relleno  Por otro lado, para acabar con nuestro relleno. Ponemos la sartén al fuego y añadimos la carne. Una vez que esté caliente le damos vuelta y vuelta.  pimiento relleno  Cuando la carne esté lista, la añadimos a los pimientos y preparamos la bechamel.  Para acabar, rellenamos la superficie de los pimientos con bechamel y los metemos al horno a 200º aproximadamente 15 minutos.    pimientos rellenos  Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros pimientos rellenos.   Espero que os gusten. Un saludo.

Cuando la mantequilla se derrita bajamos el fuego y añadimos 2 cucharadas de harina y removemos sin parar, hasta obtener una masa espesa.

 Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos al horno, ideales para disfrutar de su jugosidad y frescura. (para 2 personas)     Los Ingredientes que utilizaremos son:  -Un pimiento rojo. -Una zanahoria. -Una pizca de sal. -150g de carne vacuna picada. -Bechamel. -Un chorro de aceite de oliva. -Ajo. -Perejil.    Los Utensilios que utilizaremos son:  -Una bandeja de horno. -Un chuchillo. -Un rallador. -Un bol. -Un tenedor. -Una sartén.  ELABORACIÓN:  Para comenzar, abrimos al medio nuestro pimiento y lo vaciamos totalmente.  pimiento relleno  De seguido, sacamos una tira de pimiento fina de la superficie, que usaremos a la hora de preparar nuestra carne.   A continuación, añadimos al bol; la zanahoria pelada y rayada (o troceada en cachos pequeños), la carne, la tira de pimiento cortada en dados, el chorro de aceite, el ajo, la sal y el perejil y lo mezclamos con la ayuda de un tenedor. pimiento relleno  Por otro lado, para acabar con nuestro relleno. Ponemos la sartén al fuego y añadimos la carne. Una vez que esté caliente le damos vuelta y vuelta.  pimiento relleno  Cuando la carne esté lista, la añadimos a los pimientos y preparamos la bechamel.  Para acabar, rellenamos la superficie de los pimientos con bechamel y los metemos al horno a 200º aproximadamente 15 minutos.    pimientos rellenos  Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros pimientos rellenos.   Espero que os gusten. Un saludo. Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos al horno, ideales para disfrutar de su jugosidad y frescura. (para 2 personas)     Los Ingredientes que utilizaremos son:  -Un pimiento rojo. -Una zanahoria. -Una pizca de sal. -150g de carne vacuna picada. -Bechamel. -Un chorro de aceite de oliva. -Ajo. -Perejil.    Los Utensilios que utilizaremos son:  -Una bandeja de horno. -Un chuchillo. -Un rallador. -Un bol. -Un tenedor. -Una sartén.  ELABORACIÓN:  Para comenzar, abrimos al medio nuestro pimiento y lo vaciamos totalmente.  pimiento relleno  De seguido, sacamos una tira de pimiento fina de la superficie, que usaremos a la hora de preparar nuestra carne.   A continuación, añadimos al bol; la zanahoria pelada y rayada (o troceada en cachos pequeños), la carne, la tira de pimiento cortada en dados, el chorro de aceite, el ajo, la sal y el perejil y lo mezclamos con la ayuda de un tenedor. pimiento relleno  Por otro lado, para acabar con nuestro relleno. Ponemos la sartén al fuego y añadimos la carne. Una vez que esté caliente le damos vuelta y vuelta.  pimiento relleno  Cuando la carne esté lista, la añadimos a los pimientos y preparamos la bechamel.  Para acabar, rellenamos la superficie de los pimientos con bechamel y los metemos al horno a 200º aproximadamente 15 minutos.    pimientos rellenos  Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros pimientos rellenos.   Espero que os gusten. Un saludo.

A continuación, añadimos leche y removemos hasta obtener una masa más liquida. Por tanto, añadiremos leche hasta obtener la bechamel tan liquida o espesa como queramos.

 Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos al horno, ideales para disfrutar de su jugosidad y frescura. (para 2 personas)     Los Ingredientes que utilizaremos son:  -Un pimiento rojo. -Una zanahoria. -Una pizca de sal. -150g de carne vacuna picada. -Bechamel. -Un chorro de aceite de oliva. -Ajo. -Perejil.    Los Utensilios que utilizaremos son:  -Una bandeja de horno. -Un chuchillo. -Un rallador. -Un bol. -Un tenedor. -Una sartén.  ELABORACIÓN:  Para comenzar, abrimos al medio nuestro pimiento y lo vaciamos totalmente.  pimiento relleno  De seguido, sacamos una tira de pimiento fina de la superficie, que usaremos a la hora de preparar nuestra carne.   A continuación, añadimos al bol; la zanahoria pelada y rayada (o troceada en cachos pequeños), la carne, la tira de pimiento cortada en dados, el chorro de aceite, el ajo, la sal y el perejil y lo mezclamos con la ayuda de un tenedor. pimiento relleno  Por otro lado, para acabar con nuestro relleno. Ponemos la sartén al fuego y añadimos la carne. Una vez que esté caliente le damos vuelta y vuelta.  pimiento relleno  Cuando la carne esté lista, la añadimos a los pimientos y preparamos la bechamel.  Para acabar, rellenamos la superficie de los pimientos con bechamel y los metemos al horno a 200º aproximadamente 15 minutos.    pimientos rellenos  Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros pimientos rellenos.   Espero que os gusten. Un saludo.

Cuando tengamos la bechamel lista, se la añadimos al pimiento.

pimiento relleno

Para finalizar, añadimos el queso a los pimientos y los metemos al horno a 200º aproximadamente 15 minutos. 

pimiento relleno

Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros pimientos rellenos. 
pimiento rellenoç

NOTA: si veis que el pimiento que habéis comprado esta muy duro (tirando a verde), lo podeis meter al horno mientras preparas el relleno, luego lo retiras, lo rellenas y al horno hasta que el queso se dore. Así se cocinará perfectamente.

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