Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos al horno, ideales para disfrutar de su jugosidad y frescura. (para 2 personas)
Los Ingredientes que utilizaremos son:
- Un pimiento rojo.
- Una zanahoria.
- Una pizca de sal.
- 150g de carne vacuna picada.
- 2 cucharadas de harina.
- Leche.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- Un chorro de aceite de oliva.
- Ajo.
- Perejil.
- 4 lonchas de queso.
ELABORACIÓN:
Para comenzar, abrimos al medio nuestro pimiento y le retiramos las pepitas y el tallo.
A continuación, añadimos a un bol; la zanahoria pelada, rayada o troceada en cachos pequeños, la carne, el chorro de aceite, el ajo, la sal y el perejil y lo mezclamos con la ayuda de un tenedor.
Por otro lado, para acabar con nuestro relleno. Ponemos la sartén al fuego y añadimos la carne. Una vez que esté caliente le damos vuelta y vuelta.
Cuando la carne esté lista, la añadimos a los pimientos.
Ahora vamos a preparar la bechamel. Para ello, pondremos una olla al fuego con 2 cucharadas de mantequilla.
Cuando la mantequilla se derrita bajamos el fuego y añadimos 2 cucharadas de harina y removemos sin parar, hasta obtener una masa espesa.
A continuación, añadimos leche y removemos hasta obtener una masa más liquida. Por tanto, añadiremos leche hasta obtener la bechamel tan liquida o espesa como queramos.
Cuando tengamos la bechamel lista, se la añadimos al pimiento.
Para finalizar, añadimos el queso a los pimientos y los metemos al horno a 200º aproximadamente 15 minutos.
Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros pimientos rellenos.
NOTA: si veis que el pimiento que habéis comprado esta muy duro (tirando a verde), lo podeis meter al horno mientras preparas el relleno, luego lo retiras, lo rellenas y al horno hasta que el queso se dore. Así se cocinará perfectamente.
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