Un blog de recetas gallegas, que se centrará sobre todo en recetas de postres, tartas, platos y demás
ENSALADILLA
Que puede haber mejor para estos días tan soleados que una fresca y sana ensaladilla. Aquí os dejo la receta, rápida y muy sencilla de hacer. (de 2 a 4 personas).
Los ingredientes que utilizaremos son:
-Mayonesa.
-Palitos de cangrejo.
-Pimiento verde.
-Pimiento Rojo.
-2 zanahorias.
-3 huevos.
-1 lata de atún.
-3 patatas.
Los utensilios que utilizaremos son:
-Una olla.
-Un cuchillo.
-Un escurridor.
ELABORACIÓN:
Vamos allá con nuestra ensaladilla.
Para comenzar cogemos nuestra olla y pondremos a hervir el agua. Donde coceremos la zanahoria, las patatas (que antes debemos cortar en daditos) y los huevos.
Por otro lado, mientras se cuecen las zanahorias y las patatas, vamos cortanto en daditos
los palitos de cangrejo y los pimientos.
Una vez que están cocidas nuestras patatas y zanahorias, las escurriremos y dejaremos enfríar.
Tras enfriar, pelaremos y picaremos los huevos, les añadiremos los pimientos, los palitos cortados y el atún.
Ahora solo falta dejar enfríar en la nevera media hora. Y ya tenemos lista nuestra ensaladilla.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario