Hola, hoy vamos a hacer una rica tarta fácil y sencilla para los más golosos, tarta de 3 chocolates.
Los ingredientes que utilizaremos son los siguientes:
-150g de chocolate blanco.
-150g de chocolate negro.
-150g de chocolate con leche.
-1 paquete de galletas María.
-3 sobres de cuajada.
-3 bricks de 200ml de nata para montar.
-3 vasos de leche.
-60gr de mantequilla.
Los utensilios que utilizaremos son:
-Un molde desmontable.
-Unas varillas o tenedor.
-Un cazo.
-Un rallador.
ELABORACIÓN:
Vamos a comenzar, preparando la base de nuestra tarta, para ello cogemos nuestro rallador y rallamos el paquete de galletas y le añadimos la mantequilla.
Una vez que tengamos lista nuestra base, meteremos el molde con la galleta en el refrigerador.
Ahora, vamos a empezar con el chocolate, para ello, cogemos nuestro cazo en el que ponemos: el chocolate negro, un brick de nata, un vaso de leche y un sobre de cuajada. Y calentamos a fuego medio.
Con la ayuda de una cuchara vamos removiendo hasta que se derrita el chocolate totalmente y nos quede una masa homogénea.
Una vez listo, el chocolate negro lo vertemos en el molde y lo dejamos enfriar.
Mientras, empezaremos a hacer el chocolate blanco, para ello, realizamos los mismos pasos que el anterior, es decir, cogemos nuestro cazo en el que ponemos: el chocolate blanco, un brick de nata, un vaso de leche y un sobre de cuajada. Y calentamos a fuego medio.
Con la ayuda de una cuchara vamos removiendo hasta que se derrita el chocolate totalmente y nos quede una masa homogénea.
Una vez listo, el chocolate blanco lo vertemos en el molde y lo dejamos enfriar.
Y volvemos a hacer lo mismo con el chocolate con leche, es decir, cogemos nuestro cazo en el que ponemos: el chocolate con leche, un brick de nata, un vaso de leche y un sobre de cuajada. Y calentamos a fuego medio.
Con la ayuda de una cuchara vamos removiendo hasta que se derrita el chocolate totalmente y nos quede una masa homogénea.
Una vez listo, el chocolate con leche lo vertemos en el molde y lo dejamos enfriar.
Y ya tenemos lista nuestra rica tarta de chocolate, que dejaremos enfriar en la nevera durante 4-5 horas.
Antes de desmoldarlo, recordar pasarle un cuchillo al rededor para evitar que se os rompa.
Espero que os guste.
Y ya tenemos lista nuestra rica tarta de chocolate, que dejaremos enfriar en la nevera durante 4-5 horas.
Antes de desmoldarlo, recordar pasarle un cuchillo al rededor para evitar que se os rompa.
Espero que os guste.
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