Hoy haremos un rico plato de domingo, Bogavante cocido (para 2 personas).
Los ingredientes que utilizaremos son:
- 1 Bogavante.
- Unas hojas de laurel.
- Sal.
- Agua.
- Un trozo de cebolla.
- Un diente de ajo.
- Un trozo de pimiento verde.
- Un trozo de pimiento rojo.
- Un chorro de vinagre.
- Un chorro de aceite.
Los utensilios que utilizaremos son:
- Una olla.
- Un cuchillo.
- Una tabla.
- Una taza.
- Un machete.
ELABORACIÓN:
Para preparar nuestro Bogavante, los pasos a seguir son muy sencillos.
En primer lugar, calentaremos en una olla el agua con las hojas del laurel y una pizca de sal.
Una vez que el agua hierva, añadiremos el Bogavante para que este cueza durante 10 minutos.
Mientras cuece nuestro Bogavante, prepararemos una salsa vinagreta para acompañarlo.
Para preparar la salsa, los pasos a seguir son muy sencillos. Para ello, solo tendremos que picar en cuadrados pequeños con la ayuda de un cuchillo y una tabla la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde.
Una vez listo, lo depositaremos en una taza donde le añadiremos un chorro de aceite y otro de vinagre (esto es más al gusto de la persona) y ya tendremos lista nuestra salsa.
Para finalizar, trocearemos nuestro bogavante con la ayuda de un machete y una vez listo lo acompañaremos con la salsa.
Espero que os guste. Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario