HUEVAS DE MERLUZA CON SALSA


Hoy haremos un rico plato de pescado, como son las Huevas de Merluza, conocidas por ser una de las mayores fuentes de Omega3 que nos aporta los ácidos grasos esenciales para el organismo, ayudándonos al mismo tiempo a prevenir enfermedades cardiovasculares, hipertensión, diabetes, depresión… (PARA 2 PERSONAS).

HUEVAS DE MERLUZA CON SALSA



Los ingredientes que utilizaremos son:

- 4 huevas de Merluza.
- 4 Patatas medianas.
- Una pizca de sal.
- Un ajo.
- Una ramita de perejil.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Agua.

Los utensilios que utilizaremos son:

- 1 olla.
- 1 cuchara.
- Un cuchillo.
- Una tabla.
- Una taza.

ELABORACIÓN:

Para comenzar a elaborar nuestro rico plato, pelamos y troceamos las patatas y lavamos las huevas con agua fría.

De seguido, añadimos a la olla agua fría, una pizca de sal, las huevas de Merluza y las patatas y calentaremos a fuego medio.

Dejaremos cocer durante 15-20 minutos (hasta que las patatas estén listas).

Por otro lado, mientras se preparan las huevas, procederemos a preparar una salsa con la que las acompañaremos.

Para ello, cogemos nuestra tabla y cuchillo y picamos el ajo y el perejil en cachitos pequeñitos.

Una vez picados, los añadiremos a una taza en la que echaremos un chorro de vinagre y un chorro de aceite de oliva y ya tendremos lista nuestra salsa.

Pasado el tiempo de cocción, retiraremos las huevas y las patatas para un plato y le añadimos la salsa al gusto. Y ya tendremos lista nuestra Huevas de Merluza.

TRUCO: PARA QUE NO NOS ROMPAN LAS HUEVAS AL COCERLAS, LE AÑADIREMOS UN CHORRO DE VINAGRE EN EL AGUA FRIA.

HUEVAS DE MERLUZA CON SALSA


Espero que os guste. Un saludo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario