CENTOLLA COCIDA



Hoy vamos a preparar el tipo marisco que nos suele acompañar en las grandes celebraciones, la centolla cocida. (para 4 personas)

CENTOLLA COCIDA


Los ingredientes que necesitamos son:

-2 centollas.
-1 hoja de laurel.
-Una pizca de sal.


ELABORACIÓN:

El primer paso será calentar una olla con agua, laurel y una pizca de sal.

Cuando el agua hierva añadimos las centollas que dejaremos cocer 15-20 minutos, dependiendo del tamaño. (si la centolla se aproxima a 1kg coceremos 20 minutos y si se acerca más a ½ Kg las coceremos durante 15 minutos).

Pasado el tiempo de cocción, escurrimos las centollas y las dejamos enfriar.

Para finalizar, romperemos las centollas con la ayuda de un machete. Y ya tendremos listas nuestras centollas cocidas.

CENTOLLA COCIDA


CENTOLLA COCIDA


Espero que os gusten. Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario