Los ingredientes que necesitaremos son:
-1 huevo de gallina.
-1 bote de bechamel.
-Pan rallado.
-9 brochetas.
-Una pizca de sal.
-Un chorro de aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Para
comenzar, vamos a cocer los huevos de
codorniz, para ello pondremos al fuego una olla con una pizca de sal.
Una
vez que hierva añadiremos los huevos que dejaremos cocer 5 minutos.
Mientras
se hacen los huevos, batiremos el huevo de gallina con la ayuda de un tenedor.
Una
vez cocidos los huevos, los pelamos y les introducimos una brocheta a cada uno.
Una vez que tengamos todos listos, pasamos los huevos uno a uno por la bechamel.
Una vez que tengamos todos listos, pasamos los huevos uno a uno por la bechamel.
Cuando
tengamos los huevos todos pasados por la bechamel, los pasamos por el huevo
batido y el pan rallado.
A continuación, vamos a freír los huevos. Para ello ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
A continuación, vamos a freír los huevos. Para ello ponemos a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Una
vez que el aceite esté caliente, pasamos los huevos vuelta y vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario