BIZCOCHO COLORIDO



Hoy vamos a preparar este rico bizcocho colorido, ideal para los cumples de nuestros niños (para 5 personas).
bizcocho colorido
Los ingredientes que utilizaremos son:

            *Para elaborar el bizcocho:
                       -3 huevos.
                       -1 yogurt natural.
                       -3 vasos de yogurt de harina.
                       -2 vasos de yogurt de azúcar.
                       -Una pizca de sal.
                       -1/4 vaso de yogurt de aceite de oliva.
                       -Unas gotas de colorante azul.
                       -Una cucharada de mantequilla.

            *Para el relleno:
                       -500ml de nata de montar.
                       -1 lata de melocotón pequeña.
                       -3 cucharadas de azúcar.

            *Para la cobertura:
                       -Fondant.
                       -Una pizca de agua.

ELABORACIÓN:

Para comenzar precalentamos el horno a 180º.

Mientras el horno se calienta, vamos a preparar el bizcocho, para ello ponemos en un bol los huevos, un yogurt natural (no tiraremos el bote del yogurt porque lo usaremos de medidor), la harina, el azúcar, una pizca de sal y el aceite de oliva y batimos todo con la ayuda de una batidora.
Una vez que todo este batido, añadimos el colorante y removemos para que se diluya bien.
bizcocho colorido

Por otro lado, cogemos el molde (que preferiblemente ha de ser redondo) en el que haremos el pastel y le añadimos mantequilla con la ayuda de una lengua, o mismo con la mano, para evitar que el pastel se nos pegue.

Una vez que tengamos el molde untado con la mantequilla, añadimos la mezcla y lo metemos al horno aproximadamente 40 minutos. 

Cuando el bizcocho, se empiece a dorar podemos taparlo con papel de aluminio para evitar que la superficie de este se nos queme.

Pasado dicho tiempo, y para comprobar que nuestro bizcocho está echo, clavaremos un palillo chino, y si este sale seco ya podremos retirar el bizcocho del fuego, mientras que si todavía sale húmedo lo dejaremos en el horno unos minutos más.

Una vez que tengamos listo nuestro bizcocho, tendremos que esperar a que este enfría para retirarlo del molde. Ya que si lo retiramos en caliente este puede romper.

Pasada una hora aproximadamente, una vez que nuestro bizcocho esté frío, lo retiramos del molde. Para ello, podemos pasar un cuchillo sin sierra alrededor para evitar que se rompa y facilitar al mismo tiempo que se desprenda de manera más fácil.

De seguido, vamos a cortar en 3 pisos nuestra base de bizcocho.

bizcocho colorido

Una vez listo, vamos a preparar el relleno, para ello ponemos la nata en un bol y con la ayuda de unas varillas la removemos, y vamos añadiendo el azúcar poco a poco. (es importante remover siempre en el mismo sentido y una vez empezado no parar hasta que esta esté bien montada)

Una vez que tengamos lista la nata se la añadimos al bizcocho con el melocotón cortado en cachitos. De seguido, pondremos el segundo piso y volveremos a repetir el mismo proceso y volvemos a tapar con la tapa. 
bizcocho colorido
Una vez listo el relleno, vamos a preparar el fondant, para ello lo estiramos bien con la ayuda de un rodillo. Una vez listo nuestro fondant cubrimos la tarta. Si hacéis algún adorno con otro cacho de fondant, recordar que para que este se pegue correctamente es necesario pasar un pincel mojado en un poquito de agua para facilitar que se pegue.

Una vez adornada el bizcocho. Ya tendremos listo nuestro bizcocho colorido.
bizcocho colorido

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