PIMIENTOS RELLENOS


Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos al horno, ideales para disfrutar de su jugosidad y frescura. (para 2 personas)

pimientos rellenos

Los Ingredientes que utilizaremos son:

-Un pimiento rojo.
-Una zanahoria.
-Una pizca de sal.
-150g de carne vacuna picada.
-Bechamel.
-Un chorro de aceite de oliva.
-Ajo.
-Perejil.


Los Utensilios que utilizaremos son:

-Una bandeja de horno.
-Un chuchillo.
-Un rallador.
-Un bol.
-Un tenedor.
-Una sartén.

ELABORACIÓN:

Para comenzar, abrimos al medio nuestro pimiento y lo vaciamos totalmente.

pimiento relleno

De seguido, sacamos una tira de pimiento fina de la superficie, que usaremos a la hora de preparar nuestra carne. 

A continuación, añadimos al bol; la zanahoria pelada y rayada, la carne, la tira de pimiento cortada en dados, el chorro de aceite, el ajo, la sal y el perejil y lo mezclamos con la ayuda de un tenedor.
pimiento relleno

Por otro lado, para acabar con nuestro relleno. Ponemos la sartén al fuego y añadimos la carne. Una vez que esté caliente le damos vuelta y vuelta.

pimiento relleno

Cuando la carne esté lista, la añadimos a los pimientos y preparamos la bechamel.

Para acabar, rellenamos la superficie de los pimientos con bechamel y los metemos al horno a 200º aproximadamente 15 minutos. 

pimientos rellenos

Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros pimientos rellenos. 

Espero que os gusten. Un saludo.

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