Hoy vamos a preparar unos ricos pimientos al horno, ideales para disfrutar de su jugosidad y frescura. (para 2 personas)
Los Ingredientes que utilizaremos son:
-Un pimiento rojo.
-Una zanahoria.
-Una pizca de sal.
-150g de carne vacuna picada.
-Bechamel.
-Un chorro de aceite de oliva.
-Ajo.
-Perejil.
Los Utensilios que utilizaremos son:
-Una bandeja de horno.
-Un chuchillo.
-Un rallador.
-Un bol.
-Un tenedor.
-Una sartén.
ELABORACIÓN:
Para comenzar, abrimos al medio nuestro pimiento y lo vaciamos totalmente.
De seguido, sacamos una tira de pimiento fina de la superficie, que usaremos a la hora de preparar nuestra carne.
A continuación, añadimos al bol; la zanahoria pelada y rayada, la carne, la tira de pimiento cortada en dados, el chorro de aceite, el ajo, la sal y el perejil y lo mezclamos con la ayuda de un tenedor.
Por otro lado, para acabar con nuestro relleno. Ponemos la sartén al fuego y añadimos la carne. Una vez que esté caliente le damos vuelta y vuelta.
Cuando la carne esté lista, la añadimos a los pimientos y preparamos la bechamel.
Para acabar, rellenamos la superficie de los pimientos con bechamel y los metemos al horno a 200º aproximadamente 15 minutos.
Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros pimientos rellenos.
Espero que os gusten. Un saludo.
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