CARNE ESTOFADA


Hoy vamos a preparar una rica carne estofada de domingo.


Los Ingredientes que utilizaremos son: 

-Un trozo de carne de ajuga. 
-Media cebolla.
-2 ajos.
-Una ramita de perejil.
-Un tomate.
-Una tira de pimiento rojo.
-Un chorro de coñac.
-Medio baso de agua caliente.
-Un chorro de aceite.

ELABORACIÓN:

En primer lugar, ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite, cebolla, ajo y perejil que sofreiremos hasta que quede dorado. 

Una vez dorado, añadimos la carne, el tomate y el pimiento troceado.

Pasados 5 minutos, añadimos un chorro de coñac y tapamos la olla con la tapa, para que éste se evapore.

Tras 10 minutos más o menos, añadimos medio vaso de agua caliente, lo volvemos a tapar y dejamos cocer hasta que la carne esté lista. 

El tiempo de cocción dependerá de la carne y su grosor. Y una vez lista nuestra carne la podremos acompañar con un arroz en blanco, patatas...

Espero que os guste. Si te ha gustado ayúdanos compartiéndolo. Un saludo.

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