Un blog de recetas gallegas, que se centrará sobre todo en recetas de postres, tartas, platos y demás
PURE DE PATATA
Hoy vamos a preparar un rico puré de patata. Que lo podremos disfrutar tanto solo o como acompañante de nuestra comida.
Los ingredientes que necesitamos son:
- 4 patatas grandes.
- 2 cucharadas de Tulipán.
- 1/2 vaso de leche.
- Una pizca de sal.
- Agua.
ELABORACIÓN:
Para comenzar, pondremos una olla a fuego con agua y una pizca de sal.
A continuación, vamos a pelar nuestras patatas, las lavamos y las cortamos en cachos pequeños.
Cuando el agua rompa a hervir, añadimos las patatas y las dejamos cocer de 15-20 minutos.
Pasado dicho tiempo, escurrimos las patatas.
Con la ayuda de una batidora, trituramos las patatas, les añadimos la mantequilla y la leche y mezclamos todo bien hasta que nos quede una masa homogénea.
Y así, ya tendremos listo nuestro puré de patata.
Si te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiendo. Un saludo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario