Hoy vamos a preparar una rica tarta de naranja que está deliciosa. Que además es muy fácil y rápida. Os encantará.
Los ingredientes que necesitamos son:
- 1 naranja.
- 350g de queso Philadelphia.
- 4 huevos.
- 150g de azúcar.
- 10g de azúcar vainillado (o esencia de vainilla).
- Una pizca de azúcar glacé.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Para comenzar, vamos a cubrir la base de nuestro molde con papel de horno. (si el molde es desmontables, lo pondréis sobre la base y lo cerráis con el papel para que quede bien enganchado). Si no tenéis papel de horno, podréis utilizar mantequilla para evitar que se os pegue.
Una vez que tengamos listo el molde, procedemos a rayar la piel de la naranja (solo la parte superficial de color naranja, intentando evitar la blanca ya que es muy amarga).
De seguido, cogemos un bol, donde vamos a echar los huevos, la piel de la naranja, el azúcar y el azúcar vainillado. (si no tenéis azúcar vainillado, cogéis una cuchara de azúcar normal y le añadís dos gotas de esencia de vainilla y lo mezclas bien y se lo echáis como sustituto) y procedemos a mezclarlo.
A continuación, añadimos el queso y lo mezclamos hasta obtener un compuesto homogéneo, sin grumos.
Cuando esté unido, lo vertemos en el molde y lo metemos al horno 50 minutos aproximadamente. El tiempo de cocción va a depender de nuestro horno por tanto tras pasar 40 minutos estaros atentos y cuando este doradito, lo pinchamos con un palillo para comprobar que este echo (si el palillo sale limpio la tarta estará lista, mientras que si sale mojado lo dejaremos unos minutos más).
Una vez que tengamos el bizcocho listo, lo dejamos enfriar.
Cuando esté frió, pasamos un cuchillo al rededor del molde y procedemos a desmoldarlo. Cuando lo hayamos desmoldado, lo metemos en la nevera 2 horas.
Pasado dicho tiempo, lo retiramos de la nevera y le añadimos azúcar glasé. Y ya tendremos lista nuestra tarta de naranja.
Si te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiéndolo. Un saludo.
Que buena!!! esta semana cae seguro jaja un saludo, me encantan estos postres sencillos y tan ricos...
ResponderEliminar