Hoy haremos una rica Tarta de fresas. Rica y Fácil. Aquí os dejo la receta.
Para elaborar nuestra tarta de queso, necesitamos los siguientes ingredientes:
(de 4 a 6 personas).
- 350g de Philadelphia.
- 400g de nata para montar.
- 1 sobre de gelatina neutra.
- 5+2 cucharadas soperas de azúcar.
- Tulipán o mantequilla.
- 1 paquete de Galletas María.
- 1 sobre de gelatina de fresa.
- 4 vasos de agua.
- 10 fresas.
ELABORACIÓN:
En primer lugar procedemos a hacer la gelatina, para ello calentamos un
vaso de agua hasta que hierva.
Una vez que el agua empiece a hervir, diluimos la gelatina en polvo (la
neutra) y removemos sin parar. Cuando esté ya diluida esta, añadimos un vaso de
agua fría y continuaremos removiendo y apagaremos el fuego, dejando que esta
enfríe.
En el segundo paso, realizaremos la base de nuestra tarta. Para ello,
rayamos un paquete de galletas María, más o menos 200g de galletas, es
importante recordar que esto puede variar en función del tamaño del molde. Una
vez que tengamos nuestras galletas rayadas, procedemos a hacer una masa
compacta y uniforme con mantequilla lo que nos servirá de base.
A continuación, montaremos la nata a mano, con la ayuda de dos tenedores, a
la que le añadiremos de 2 cucharadas soperas de azúcar. Así podremos
montar más fácilmente nuestra nata.
De seguido, cogeremos nuestro bol donde mezclaremos el bote de Philadelphia
con 5 cucharadas de azúcar, con la nata montada y la gelatina (una vez que esta
estés templada) y mezclaremos todo con la ayuda de un tenedor.
Finalmente, vaciamos nuestra mezcla en el molde desmontable (el cual ya
tiene la base de galletas), y procedemos a dejarlo reposar en la nevera,
durante 2 horas.
Tras pasar dichas horas, una vez que la mezcla esté solidificada,
procederemos a lavar y cortar las fresas a la mitad.
Por otro lado, preparamos la gelatina de fresa, para ello realizamos los
pasos anteriores, es decir, calentaremos un vaso de agua y una vez que hierva,
diluimos la gelatina en polvo (la de fresa) y removemos sin parar. Cuando esté
ya diluida, le añadimos un vaso de agua fría y continuaremos removiendo y
apagaremos el fuego, dejando que esta enfríe.
Mientras enfría nuestra gelatina ponemos las fresas sobre la tarta.
Una vez que la gelatina esté templada, la añadiremos con cuidado por encima
y dejaremos reposar en la nevera otras 2 horas.
Pasado dicho tiempo, procedemos a desmontar nuestra tarta, para
ello, pasaremos un cuchillo de postre por el borde de la tarta, antes de
desmoldar para evitar que nuestra tarta quede pegada al molde y pueda romperse.
Ya tendremos lista nuestra rica tarta de queso con fresas.
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