Hoy vamos a preparar una rica Tarta de PetitSuisse, que esta deliciosa.
Los ingredientes que necesitamos son:
- 4 PetitSuisse de fresa grandes o 6 pequeños.
- 200ml de nata.
- 100ml de leche.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 sobre de gelatina.
- 2 cucharadas de azúcar.
ELABORACIÓN:
El primer paso será triturar las galletas con la ayuda de una batidora . Cuando las tengamos trituradas, las ponemos en el molde desmontable y les añadimos 2 cucharadas de mantequilla.
De seguido procedemos a mezclara las galletas con la mantequilla con la ayuda de una cuchara apretando. Cuando estén bien mezclado, lo distribuimos bien y hacemos la base de nuestra tarta.
Una vez montada la nata, pondremos en un recipiente bol los petitsuisses. Para retirarlos de forma más fácil, lo que haremos será sacarle la tapa, ponerlo boca abajo y con la ayuda de una tijera hacemos un corte por la parte de abajo de forma que al entrar el aire se vacía todo sin dejar nada en el envase.
Una vez listo, el siguiente paso será: calentar la mitad de la leche (50ml) en una olla.
Una vez listo, el siguiente paso será: calentar la mitad de la leche (50ml) en una olla.
Cuando la leche esté caliente, añadimos la gelatina y removemos bien hasta su completa disolución.
Una vez disuelta, la retiramos del fuego y le añadimos lo restante de la leche.
Una vez que este todo bien unido, añadimos la mezcla al molde y lo metemos en la nevera 2 horas.
Pasado dicho tiempo, una vez que nuestra tarta este cuajada, pasamos un cuchillo al rededor y procedemos a desmoldarla.
Y ya tendremos lista nuestra tarta de Petitsuisse (la podemos decorar como queramos, yo en este caso lo hice con moras salvajes).
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