Hoy vamos a preparar un rico revuelto de Níscalos.
Los ingredientes que necesitamos son:
- Unos cuantos ejemplares de Níscalos.
- 3 huevos.
- 1 diente de ajo.
- Un chorro de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta negra.
ELABORACIÓN:
El primer paso será lavar bien nuestros níscalos. Para ello, pondremos agua caliente en un recipiente bol y los dejaremos unos minutos. Pasado dicho tiempo, cambiamos el agua y procedemos a cortar los níscalos en cachos pequeños y los volvemos a poner en un recipiente bol con agua caliente.
Una vez limpios, ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite de oliva.
Cuando el aceite este caliente, añadimos un ajo pelado y laminado.
Una vez dorado, añadimos los níscalos. Que dejamos freír unos minutos.
Pasado dicho tiempo, una vez que los níscalos comiencen a dorarse, batimos los huevos, les añadimos una pizca de sal y los echamos en la sartén con las setas y removemos constantemente para integrarlos a modo revuelto.
Cuando tengamos el revuelto casi listo, añadimos una pizca de pimienta negra y ya tendremos listo nuestro revuelto.
Si te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiendo este enlace. Un saludo :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario