Hoy vamos a preparar unos ricos y deliciosos Níscalos a la sartén que os encatarán.
Los ingredientes que necesitamos son:
- Níscalos.
- Aceite de oliva.
- 1/2 vaso de agua.
- Un chorro de coñac.
- Una ramita de perejil.
- Un diente de ajo.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta negra.
ELABORACIÓN:
El primer paso será lavar bien nuestros Níscalos. Una vez que los tengamos bien lavados, los picamos en cachitos pequeños.
A continuación, ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Cuando el aceite rompa a hervir, añadimos los Níscalos y una pizca de sal.
Mientras se cocen los Níscalos, pelamos, cortamos y picamos el ajo y el perejil. Y se lo añadimos.
De seguido, añadimos el agua y removemos.
Cuando empiece a consumirse, añadimos un chorro de coñac y dejamos reposar unos minutos.
Pasado dicho tiempo, añadimos una pizca de pimienta negra y removemos.
Probamos nuestros Níscalos y si están blanditos, ya estarán listos. Y ya podremos disfrutar de nuestros Níscalos a la sartén.
Si te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiendo este enlace. Un saludo.
Riquísimos estos níscalos, me encantan los revueltos.
ResponderEliminarUn saludo
lacocinadesole6.blogspot.com
Riquísimos estos níscalos, me encantan los revueltos.
ResponderEliminarUn saludo
lacocinadesole6.blogspot.com