Los ingredientes
que utilizaremos son:
-4 rodajas de merluza.
-2 huevos.
-Una pizca de sal.
-Harina.
-Aceite girasol.
-Perejil.
-Ajo.
-Limón.
Los utensilios que
utilizaremos son:
-Un cuchillo.
-Una sartén.
-Una espumadera.
ELABORACIÓN:
Para comenzar lavamos el pescado y le añadimos ajo y perejil
picado y una pizca de sal.
Pondremos a calentar en nuestra sartén el aceite.
Mientras calienta el aceite, procedemos a rebozar la
merluza, para ello pasaremos primero la merluza por la harina y a continuación
por el huevo.
Una vez que el aceite esté caliente, precedemos a freír
nuestra merluza.
Tras acabar podemos añadirle por encima una pizca de jugo de
limón para darle un sabor especial.
Así tendremos lista nuestra merluza. Que la podremos
acompañar con patatas y ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario