MERLUZA A LA ROMANA


Hoy haremos Merluza el pescado más amigo de los niños. Gracias a su jugosidad, sabor y ternura (para 2 personas).

Los ingredientes que utilizaremos son:

-4 rodajas de merluza.
-2 huevos.
-Una pizca de sal.
-Harina.
-Aceite girasol.
-Perejil.
-Ajo.
-Limón.

Los utensilios que utilizaremos son:

-Un cuchillo.
-Una sartén.
-Una espumadera.

ELABORACIÓN:

Para comenzar lavamos el pescado y le añadimos ajo y perejil picado y una pizca de sal.

Pondremos a calentar en nuestra sartén el aceite.

Mientras calienta el aceite, procedemos a rebozar la merluza, para ello pasaremos primero la merluza por la harina y a continuación por el huevo.

Una vez que el aceite esté caliente, precedemos a freír nuestra merluza.

Tras acabar podemos añadirle por encima una pizca de jugo de limón para darle un sabor especial.

Así tendremos lista nuestra merluza. Que la podremos acompañar con patatas y ensalada.

merluza a la romana
Espero que os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario