Los ingredientes que
utilizaremos son:
-1k de falda de
ternera.
-Sal.
Los utensilios
que utilizaremos son los siguientes:
-Fuego.
-Una parrilla.
-Un tenedor.
ELABORACIÓN:
En primer lugar, tenemos que encender el fuego, ya sea con
leña de roble o carbón. Y proceder a esperar a que se hagan las brasas.
Una vez que tenemos listas las brasa, pondremos sobre ellas
nuestra parrilla para así calentarla.
De seguido, añadiremos a la carne una pizca de sal.
Tras calentar la parrilla, añadiremos la carne y dejaremos
hacerse por cada lado 10 minutos. Así en un total de más o menos 20 minutos
tendremos nuestra carne lista.
Acompañaremos nuestra carne con ensalada.
Espero que os guste.
gracias por la receta, sale estupenda, yo alguna vez para cambiar cuando hago un plato de carne suelo usar un saborizante de life pro especial para carnes, esta increible, os lo recomiendo sin duda le da un toque único a mis platos, os dejo link de donde lo compro yo por si os interesa, https://www.tiendaculturista.com/saborizantes/life-pro-fit-food-fitspice-italiana-5355.html
ResponderEliminar