CHURRASCO DE TERNERA A LA BRASA

Hoy haremos Churrasco de ternera a la brasa. Un plato sencillo y fácil. A lo más tradicional (para 2 personas).
CHURRASCO


Los ingredientes que utilizaremos son:

-1k de falda de ternera.
-Sal.

Los utensilios que utilizaremos son los siguientes:

-Fuego.
-Una parrilla.
-Un tenedor.

ELABORACIÓN:

En primer lugar, tenemos que encender el fuego, ya sea con leña de roble o carbón. Y proceder a esperar a que se hagan las brasas.

Una vez que tenemos listas las brasa, pondremos sobre ellas nuestra parrilla para así calentarla.

De seguido, añadiremos a la carne una pizca de sal.

Tras calentar la parrilla, añadiremos la carne y dejaremos hacerse por cada lado 10 minutos. Así en un total de más o menos 20 minutos tendremos nuestra carne lista.

churrasco de ternera


Acompañaremos nuestra carne con ensalada.


Espero que os guste.

1 comentario:

  1. gracias por la receta, sale estupenda, yo alguna vez para cambiar cuando hago un plato de carne suelo usar un saborizante de life pro especial para carnes, esta increible, os lo recomiendo sin duda le da un toque único a mis platos, os dejo link de donde lo compro yo por si os interesa, https://www.tiendaculturista.com/saborizantes/life-pro-fit-food-fitspice-italiana-5355.html

    ResponderEliminar