Hoy haremos, Bacalao Dulce, una forma de comer este rico y jugoso pescado.
Los ingredientes que utilizaremos son:
- 2 filetes de Bacalao.
- 1 Huevo.
- Una pizca de Sal.
- Un vaso de Harina.
- Un chorro de Aceite de freír.
- Azúcar.
Los utensilios que utilizaremos son:
- Una Sartén.
- Unas Pinzas.
- Un Tenedor.
- Un Plato hondo.
ELABORACIÓN:
En primer lugar, vamos a batir el huevo, en el plato hondo, con la ayuda del tenedor.
Una vez listo, pasaremos los filetes por la harina y de seguido por el huevo (por ambos lados).
A continuación, añadiremos un chorlito de aceite a la sartén que pondremos a calentar a fuego medio.
Una vez caliente el aceite, añadimos nuestro pescado para así freírlo.
Por ultimo añadiremos azúcar, al gusto, a cada filete.
Ya tenemos listo nuestro Bacalao.
Espero que os guste. Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario