BACALAO DULCE


Hoy haremos, Bacalao Dulce, una forma de comer este rico y jugoso pescado. 


Bacalao dulce


Los ingredientes que utilizaremos son:
Bacalao Dulce
- 2 filetes de Bacalao.
- 1 Huevo.
- Una pizca de Sal.
- Un vaso de Harina.

- Un chorro de Aceite de freír.
- Azúcar.

Los utensilios que utilizaremos son:


- Una Sartén.
- Unas Pinzas.

- Un Tenedor.
- Un Plato hondo.

ELABORACIÓN:


En primer lugar, vamos a batir el huevo, en el plato hondo, con la ayuda del tenedor. 

Una vez listo, pasaremos los filetes por la harina y de seguido por el huevo (por ambos lados).



A continuación, añadiremos un chorlito de aceite a la sartén que  pondremos a calentar a fuego medio. 

Una vez caliente el aceite, añadimos nuestro pescado para así freírlo.

Bacalao Dulce

Por ultimo añadiremos azúcar, al gusto, a cada filete. 

Ya tenemos listo nuestro Bacalao.

Bacalao dulce


Espero que os guste. Un saludo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario