Hoy haremos Pasta con Atún y Mayonesa, una ideal receta para el verano, fácil y rápida (para 2 personas).
Los ingredientes que utilizaremos son:
- 250g de Pasta para ensalada.
- 1 lata de atún.
- 1 bote de mayonesa.
- 2 huevos.
- Agua.
Los utensilios que utilizaremos son:
- Una olla.
- Una cuchara.
- Un escurridor.
ELABORACIÓN:
En primer lugar, cogemos nuestra olla en la que pondremos el agua y una pizca de sal a a calentar.
Una vez que el agua herva, añadimos la pasta y el huevo que dejaremos cocer entre 10 a 15 minutos.
Pasado dicho tiempo, retiraremos la pasta de la olla y la echaremos el escurridor que pondremos bajo el grifo para añadirle un chorro de agua fría.
A continuación, dejaremos enfriar la pasta durante 10-15 minutos en la nevera.
Mientras la pasta enfría, iremos pelando los huevos y preparando el atún.
Una vez que la pasta haya enfriado, le añadiremos el huevo troceado, el atún y la mayonesa. Removemos todo y ya podremos disfrutar de nuestra rica pasta.
(Nota: En nuestro caso, hemos utilizado la mayonesa de la marca Heinz, porque es la que mas nos gusta para este tipo de pasta).
Espero que os guste. Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario