PASTA CON ATÚN Y MAYONESA


Hoy haremos Pasta con Atún y Mayonesa, una ideal receta para el verano, fácil y rápida (para 2 personas).

PASTA CON ATÚN Y MAYONESA

Los ingredientes que utilizaremos son:

- 250g de Pasta para ensalada.
- 1 lata de atún.
- 1 bote de mayonesa.
- 2 huevos.
- Una pizca de sal.
- Agua.

Los utensilios que utilizaremos son:

- Una olla.
- Una cuchara.
- Un escurridor.

ELABORACIÓN:

En primer lugar, cogemos nuestra olla en la que pondremos el agua y una pizca de sal a a calentar. 

Una vez que el agua herva, añadimos la pasta y el huevo que dejaremos cocer entre 10 a 15 minutos.

Pasado dicho tiempo, retiraremos la pasta de la olla y la echaremos el escurridor que pondremos bajo el grifo para añadirle un chorro de agua fría.

A continuación, dejaremos enfriar la pasta durante 10-15 minutos en la nevera. 

Mientras la pasta enfría, iremos pelando los huevos y preparando el atún.

Una vez que la pasta haya enfriado, le añadiremos el huevo troceado, el atún y la mayonesa. Removemos todo y ya podremos disfrutar de nuestra rica pasta.

(Nota: En nuestro caso, hemos utilizado la mayonesa de la marca Heinz, porque es la que mas nos gusta para este tipo de pasta).




PASTA CON ATÚN Y MAYONESA



Espero que os guste. Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario