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PASTA A LA BOLOÑESA
Hoy vamos a hacer Pasta a la Boloñesa, de manera fácil y rápida (para 2 personas).
Los ingredientes que utilizaremos son:
- 250g de espaguetis.
- 200g de carne picada de ternera.
- 400g de salsa de tomate natural.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de orégano.
- Un chorro de aceite de oliva.
- Agua.
Los utensilios que utilizaremos son:
- Una olla.
- Una sartén.
- Una cuchara.
- Un escurridor.
ELABORACIÓN:
En primer lugar, ponemos a calentar la olla con el agua y una pizca de sal, hasta que hierva.
Una vez que el agua esta lista, añadiremos la pasta que dejaremos cocer durante 10-15 minutos.
Mientras la pasta se hace, procedemos a realizar la carne. Para ello, pondremos a calentar nuestra sartén y le añadimos un chorro de aceite de oliva.
Ahora, vamos aderezar la carne. Por lo tanto, antes de sofreírla, le añadiremos una pizca de sal y un poco de orégano. De seguido, la sofreiremos una vez que el aceite este caliente durante 2-4 minutos y le añadimos la salsa de tomate que removeremos de vez en cuando.
Una vez que esté lista nuestra pasta, la escurriremos y la devolvemos a la olla en la que añadiremos el sofrito, que mezclaremos con la ayuda de una cuchara y así ya tendremos lista nuestra pasta a la boloñesa.
Espero que os guste. Un saludo.
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