PASTA A LA BOLOÑESA


Hoy vamos a hacer Pasta a la Boloñesa, de manera fácil y rápida (para 2 personas).

pasta a la boloñesa



Los ingredientes que utilizaremos son:

- 250g de espaguetis.
- 200g de carne picada de ternera.
- 400g de salsa de tomate natural.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de orégano.
- Un chorro de aceite de oliva.
- Agua.

Los utensilios que utilizaremos son:

- Una olla.
- Una sartén.
- Una cuchara.
- Un escurridor.


ELABORACIÓN:

En primer lugar,  ponemos a calentar la olla con el agua  y una pizca de sal, hasta que hierva.

Una vez que el agua esta lista, añadiremos la pasta que dejaremos cocer durante 10-15 minutos.

Mientras la pasta se hace, procedemos a realizar la carne. Para ello, pondremos a calentar nuestra sartén y le añadimos un chorro de aceite de oliva. 

Ahora, vamos aderezar la carne. Por lo tanto, antes de sofreírla, le añadiremos una pizca de sal y un poco de orégano. De seguido, la sofreiremos una vez que el aceite este caliente durante 2-4 minutos y le añadimos la salsa de tomate que  removeremos de vez en cuando. 

Una vez que esté lista nuestra pasta, la escurriremos y la devolvemos a la olla en la que añadiremos el sofrito, que mezclaremos con la ayuda de una cuchara y así ya tendremos lista nuestra pasta a la boloñesa.


pasta a la boloñesa


Espero que os guste. Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario