PASTA DE ESPINACAS CON ATÚN


Hoy haremos una rica pasta, sencilla y rápida, para los días que no tenemos ganas de cocinar, pero nos apetece algo rico y sano (para 2 personas).


pasta de espinacas con atún


Los ingredientes que utilizaremos son:

-250 g de pasta.
-1 lata de atún.
-Una pizca de pimienta.
-1brick de 200ml de nata para cocinar.
-500 ml Agua.
-Una pizca de sal.

Los utensilios que utilizaremos son:

-Una olla.
-Una cuchara de palo.
-Un escurridor.

ELABORACIÓN:

En primer lugar, calentaremos en la olla el agua con la sal, una vez hierba añadimos la pasta. Que dejaremos cocer durante 10 minutos a fuego medio.

Una vez lista la pasta, procedemos a escurrirla, y la pondremos de nuevo en la olla, donde le añadiremos el atún y la nata. 

De seguido, removeremos sin parar durante 3 minutos para que la nata se espese y se distribuyan los condimentos.

Para finalizar, añadimos una pizca de pimienta negra. Ya tendremos lista nuestra pasta. 


pasta de espinacas con atún

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario