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PASTA DE ESPINACAS CON ATÚN
Hoy haremos una rica pasta, sencilla y rápida, para los días que no tenemos ganas de cocinar, pero nos apetece algo rico y sano (para 2 personas).
Los ingredientes que utilizaremos son:
-250 g de pasta.
-1 lata de atún.
-Una pizca de pimienta.
-1brick de 200ml de nata para cocinar.
-500 ml Agua.
-Una pizca de sal.
Los utensilios que utilizaremos son:
-Una olla.
-Una cuchara de palo.
-Un escurridor.
ELABORACIÓN:
En primer lugar, calentaremos en la olla el agua con la sal, una vez hierba añadimos la pasta. Que dejaremos cocer durante 10 minutos a fuego medio.
Una vez lista la pasta, procedemos a escurrirla, y la pondremos de nuevo en la olla, donde le añadiremos el atún y la nata.
De seguido, removeremos sin parar durante 3 minutos para que la nata se espese y se distribuyan los condimentos.
Para finalizar, añadimos una pizca de pimienta negra. Ya tendremos lista nuestra pasta.
Espero que os guste.
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