Un blog de recetas gallegas, que se centrará sobre todo en recetas de postres, tartas, platos y demás
PASTA CON ATÚN Y PALITOS DE CANGREJO
Hoy haremos una rica pasta, sencilla y rápida, para los días que no tenemos ganas de cocinar, pero nos apetece algo rico y sano (para 2 personas).
Los ingredientes que utilizaremos son:
-250 g de pasta.
-6 palitos de cangrejo.
-1 lata de atún.
-1 huevo.
-Una pizca de pimienta.
-1brick de 200ml de nata para cocinar.
-500 ml Agua.
-Una pizca de sal.
Los utensilios que utilizaremos son:
-Una olla.
-Una cuchara de palo.
-Un escurridor.
ELABORACIÓN:
En primer lugar, calentaremos en la olla el agua con la sal, una vez que esta hierba añadimos la pasta y un huevo. Que dejaremos cocer durante 10 minutos a fuego medio.
Una vez lista la pasta y el huevo, procedemos a escurrir la pasta mientras que pelamos el huevo. Una vez listo, volvemos a echar la pasta, el huevo en la olla (picado en cachos pequeños), añadiéndole a más el atún, los palitos de cangrejo (ya picados en dados) y la nata.
De seguido, removeremos sin parar durante 3 minutos para que la nata se espese y se distribuyan los condimentos.
Para finalizar, añadimos una pizca de pimienta negra. Ya tendremos lista nuestra pasta.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario