CARNE GUISADA


Hoy vamos a preparar una rica carne guisada. (Para 4 personas).

carne guisada

  
Los ingredientes que utilizaremos son:

-1/2Kg de carne de aguja.
-5 patatas.
-1 zanahoria.
-1 vaso de guisantes.
-1 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-1 rama de perejil.
-Un sobre de Azafrán.
-Un chorro de aceite de girasol.
-1 chorro de coñac.
-1 tomate.
-1 vaso de agua .
-Una pizca de sal.

ELABORACIÓN:

El primer paso que haremos es pelar y cortar en cachos pequeños la cebolla, el ajo, y el perejil.

Una vez listos, calentamos una olla con un chorro de aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente vamos a sofreírlo.

Pasados unos minutos de sofreído añadimos la carne cortada en cuadrados que sofreiremos y removeremos durante 5 minutos.

Pasado dicho tiempo vamos a añadir el tomate picado, y un chorro de coñac. Y dejamos reposar durante 5 minutos para que se concentre el sabor.

Pasados los 5 minutos, añadimos 1 vaso de agua y dejamos cocer durante 3 cuartos de hora a fuego medio-alto removiendo de vez en cuando.

Mientras cuece nuestra carne, vamos lavando, pelando y cortando las patatas y las zanahorias en cuadrados.

Pasados los 45 minutos de coCción, vamos a añadir las patatas, los guisantes, las zanahorias y una pizca de sal y dejaremos cocer a fuego medio durante media hora.

Pasado dicho tiempo, ya tendremos lista nuestra carne guisada.

carne guisada



Espero que os guste. Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario