Hoy vamos a preparar unas deliciosas trufas de lo más sencillo y rápido.
Los ingredientes que necesitamos son:
-2 cucharadas de leche.
-1 sobre de madalenas (aprox 250g).
-1 sobre de chocolate paladín.
-3 cucharadas de mantequilla.
-3 cucharadas de whisky.
ELABORACION:
El primer paso para elaborar nuestras ricas y fáciles trufas es deshacer las magdalenas en migas con la ayuda de un rallador o mismo con las manos.
Una vez que tengamos las magdalenas desechas, añadiremos el sobre de paladín y lo mezclamos.
De seguido, añadimos las dos cucharadas de leche, la mantequilla y el whisky y mezclamos todo, hasta obtener una masa homogénea.
Una vez lista nuestra masa, es importante y recomendable que nuestras manos estén frías para evitar que se nos derritan las trufas.
El siguiente paso, es moldear la masa de forma esférica, más o menos del tamaño de una pelota de ping pong.
Una vez, que tengamos todas echas, las rebozamos con fideos de chocolate y las dejamos enfría en la nevera, aproximadamente 2 horas antes de consumirlas.
Y ya tendremos listas nuestras ricas trufas de chocolate. Un saludo, espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario