Los ingredientes que usaremos son:
-4 jurelos frescos.
-Un chorro de aceite de oliva.
-Un chorro de vinagre.
-1 ajo.
-1 rama de perejil.
-2 hojas de laurel.
-2 cucharas de pimiento dulce.
ELABORACIÓN:
Para empezar vamos a poner una sartén al fuego con un chorro de aceite en el que freiremos los jurelos.
Una vez que tengamos fritos los jurelos, cogemos una olla, en la que preparamos la salsa.
Para ello, añadimos a la olla el ajo pelado y cortado en rodajas finas, el perejil lavado y picado en cachos pequeños, el laurel, el pimentón, un chorro de aceite de oliva y un chorro de vinagre.
Una vez listo, mezclamos la salsa con la ayuda de una cuchara y introducimos los jurelos fritos que dejaremos reposar en la nevera 1 hora antes de comerlos. Para que estos adquieran en su interior el sabor del escabeche.
Pasado dicho tiempo, ya tendremos listos nuestros juremos en escabeche, que podréis acompañar con una ensalada y patatas cocidas.
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Espero que os guste. Un saludo
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