RABO DE VACA


Hoy vamos a preparar, este exquisito plato como es el Rabo de Vaca.

rabo de vaca

Los ingredientes que necesitamos son:

-1 cebolla pequeña.
-2 dientes de ajo.
-1 rama de perejil.
-Un chorro de aceite de oliva.
-1 rabo de vaca.
-1 tomate pequeño.
-Una tira de pimiento rojo.
-Un sobre de azafrán.
-Sal.
-1/2 medio vaso de vino tinto.
-Pimienta blanca.
-1 avecrén de carne.
-1 vaso de agua.


ELABORACIÓN:

Para empezar, cogemos una olla de barro (preferiblemente) y la ponemos al fuego, la añadimos el aceite de oliva.

Mientras el aceite se calienta, vamos a pelar y cortar en cachos pequeños la cebolla y el ajo y lavar y picar el perejil.

Cuando el aceite este caliente, le añadimos el perejil, el ajo y la cebolla para realizar el sofrito.

Pasados unos minutos, añadimos el rabo que dejamos dorar 5 minutos. Pasado dicho tiempo, añadimos el tomate y el pimiento troceado.

Pasados otros 5 minutos añadimos el vino, el azafrán, el avecrén y una pizca de sal y de pimienta blanca.

Pasados otros 5 minutos, añadimos el agua y lo dejamos cocer a fuego lento  aproximadamente 1 hora y 30 minutos.


Y ya tendremos listo nuestro rabo de vaca.

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