Hoy vamos a preparar, este exquisito plato como es el Rabo
de Vaca.
Los ingredientes
que necesitamos son:
-1 cebolla pequeña.
-2 dientes de ajo.
-1 rama de perejil.
-Un chorro de aceite de oliva.
-1 rabo de vaca.
-1 tomate pequeño.
-Una tira de pimiento rojo.
-Un sobre de azafrán.
-Sal.
-1/2 medio vaso de vino tinto.
-Pimienta blanca.
-1 avecrén de carne.
-1 vaso de agua.
ELABORACIÓN:
Para empezar, cogemos una olla de barro (preferiblemente) y la ponemos al fuego,
la añadimos el aceite de oliva.
Mientras el aceite se calienta, vamos a pelar y cortar en
cachos pequeños la cebolla y el ajo y lavar y picar el perejil.
Cuando el aceite este caliente, le añadimos el perejil, el
ajo y la cebolla para realizar el sofrito.
Pasados unos minutos, añadimos el rabo que dejamos dorar 5
minutos. Pasado dicho tiempo, añadimos el tomate y el pimiento troceado.
Pasados otros 5 minutos añadimos el vino, el azafrán, el
avecrén y una pizca de sal y de pimienta blanca.
Pasados otros 5 minutos, añadimos el agua y lo dejamos cocer
a fuego lento aproximadamente 1 hora y
30 minutos.
Y ya tendremos listo nuestro rabo de vaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario