BERENJENAS RELLENAS


Hoy vamos a preparar una rica berenjena rellena (para 2 personas).
berenjenas rellenas

Los ingredientes que utilizaremos son:

-1 berenjena.
-Queso rallado.
-100g de carne picada de vaca.
-1 huevo.
-1 bote de bechamel.
-Pan rallado.
-Una pizca de perejil.
-Una pizca de ajo.
-Una pizca de sal.
-Un chorro de aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Para comenzar ponemos una olla a hervir con agua y una pizca de sal.

Una vez que el agua empiece a hervir metemos la berenjena 3 minutos (para ablandarla).

Pasado dichos minutos, retiramos la berenjena del fuego y esperamos a que enfríe para abrirla y viciarla.

berenjenas rellenas

Mientras la berenjena enfría, ponemos en un bol y mezclamos la carne a la que añadimos un chorrito de aceite de oliva, una pizca de ajo, una pizca de perejil, un huevo y pan rallado.

berenjenas rellenasberenjenas rellenas

Una vez que la berenjena esté fría, la cortamos por la mitad y vaciamos la pulpa para el bol de la carne, lo mezclamos y rellenamos con esa mezcla la berenjena.

berenjenas rellenas
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A continuación, añadimos la bechamel y el queso rayado.

berenjenas rellenas
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Lo metemos al horno 20 minutos más o menos, hasta que el queso quede dorado.

Pasado dicho tiempo, ya tendremos lista nuestra berenjena rellena.

berenjenas rellenas


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