Hoy vamos a preparar una rica berenjena rellena (para 2 personas).
Los ingredientes que utilizaremos son:
-1 berenjena.
-Queso rallado.
-100g de carne picada de vaca.
-1 huevo.
-1 bote de bechamel.
-Pan rallado.
-Una pizca de perejil.
-Una pizca de ajo.
-Una pizca de sal.
-Un chorro de aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Para
comenzar ponemos una olla a hervir con agua y una pizca de sal.
Una
vez que el agua empiece a hervir metemos la berenjena 3 minutos (para
ablandarla).
Pasado
dichos minutos, retiramos la berenjena del fuego y esperamos a que enfríe para
abrirla y viciarla.
Mientras
la berenjena enfría, ponemos en un bol y mezclamos la carne a la que añadimos un chorrito
de aceite de oliva, una pizca de ajo, una pizca de perejil, un huevo y pan
rallado.
Una
vez que la berenjena esté fría, la cortamos por la mitad y vaciamos la pulpa
para el bol de la carne, lo mezclamos y rellenamos con esa mezcla la berenjena.
A continuación,
añadimos la bechamel y el queso rayado.
Lo
metemos al horno 20 minutos más o menos, hasta que el queso quede dorado.
Pasado
dicho tiempo, ya tendremos lista nuestra berenjena rellena.
Si
te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiéndolo. Un Saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario