PASTA DE SEPIA



Hoy vamos a preparar una rica pasta de sepia con palitos de cangrejo y gambas.
PASTA DE SEPIA

Los ingredientes que utilizaremos son:

PASTA DE SEPIA-1 pasta de sepia.
-Palitos de cangrejo.
-1 puñadito de gambas peladas.
-Un ajo.
-Un chorrito de aceite de oliva
-Una cucharada de tulipán.
-Una pizca de sal.


ELABORACIÓN:

En primer lugar, vamos a cocer la pasta, para ello ponemos una olla al fuego con una pizca de sal. Una vez que el agua hierva, añadimos la pasta y la dejamos cocer 10 minutos.

Mientras se hace la pasta, vamos a preparar las gambas, para ello ponemos una sartén a fuego mínimo con un chorrito de aceite de oliva y el ajo pelado y cortado en láminas.

Cuando el ajo comience a dorarse, incorporamos las gambas a las que les daremos vuelta y vuelta.

Una vez lista la pasta, procedemos a escurrirla.

Tras escurrir la pasta añadimos una cucharada de tulipán y removemos, añadimos los palitos de cangrejo troceados y las gambas. Mezclamos todo y Ya tendremos lista nuestra pasta de sepia.

PASTA DE SEPIA

Si te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiéndolo. Un Saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario