Hoy
vamos a preparar una rica pasta de sepia con palitos de cangrejo y gambas.
Los ingredientes que utilizaremos son:
-Palitos de cangrejo.
-1 puñadito de gambas peladas.
-Un ajo.
-Un chorrito de aceite de oliva
-Una cucharada de tulipán.
-Una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
En
primer lugar, vamos a cocer la pasta, para ello ponemos una olla al fuego con
una pizca de sal. Una vez que el agua hierva, añadimos la pasta y la dejamos
cocer 10 minutos.
Mientras
se hace la pasta, vamos a preparar las gambas, para ello ponemos una sartén a
fuego mínimo con un chorrito de aceite de oliva y el ajo pelado y cortado en
láminas.
Cuando
el ajo comience a dorarse, incorporamos las gambas a las que les daremos vuelta
y vuelta.
Una
vez lista la pasta, procedemos a escurrirla.
Tras
escurrir la pasta añadimos una cucharada de tulipán y removemos, añadimos los
palitos de cangrejo troceados y las gambas. Mezclamos todo y Ya tendremos lista
nuestra pasta de sepia.
Si
te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiéndolo. Un Saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario