Hoy vamos a preparar una rica pasta a la boloñesa. Ideal para disfrutar en familia.
Los ingredientes que necesitamos son:
- 500g de espaguetis.
- 250g de carne picada de ternera.
- 1 cebolleta tierna.
- 1 diente de ajo.
- 2 zanahorias grandes.
- 350g de tomate frito.
- Queso rallado.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta negra.
ELABORACIÓN:
En primer lugar, pondremos al fuego una olla con agua.
Cuando el agua rompa a hervir añadimos una cucharadita de sal y los espaguetis, que dejáramos cocer unos 10-15 minutos (según el tiempo de cocción que indique su fabricante).
Mientras se preparan los espaguetis, lavamos, pelamos y picamos muy finas la zanahoria, el ajo y la cebolla.
A continuación, pondremos al fuego medio una sartén con un chorro de aceite. En el que añadimos la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla este dorada, añadimos la zanahoria y lo freímos hasta que todo este doradito.
Pasados unos minutos, añadimos la carne, una pizca de sal y pimienta.
Cuando la carne este casi lista, le damos la vuelta y añadimos la salsa de tomate y una pizca de orégano y dejamos que se espese a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Para finalizar, escurrimos la pasta, la acompañamos con la carne y un poco de queso rallado que le dará un sabor especial.
Si te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiéndolo. Un Saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario