Dorada a la brasa!


Vamos a preparar una rica Dorada a la Brasa.

dorada a la brasa

Los ingredientes que necesitamos son:

- 1 dorada.
- Una pizca de sal gorda.
- Un limón.

ELABORACIÓN:

Para elaborar nuestra dorada a la brasa, en primer lugar vamos a añadirle sal.

Cuando tengamos las brasas listas, vamos a proceder a asarla, para ello una vez que este dorada por un lado (aproximadamente 7 minutos) procedemos a darle la vuelta, para que se haga bien por el otro lado.

Una vez que la dorada esté lista, la retiramos de la brasa y le añadiremos un poco del zumo del limón, lo que le dará un sabor especial. 

Y ya tendremos lista nuestra dorada al horno que podremos acompañar con unas patatas cocidas que aliñaremos con un chorro de aceite de oliva o con una ensalada.

dorada a la brasa

Si te ha parecido interesante, ayúdanos compartiendo este enlace  Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario