LUBINA AL HORNO


Hoy preparamos esta rápida y rica Lubina al horno.
LUBINA AL HORNO

Los ingredientes que necesitamos son:

- 1 lubina.
- Un limón.
- Una cebolla.
- Dos patatas.
- Aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta negra.
- Una pizca de perejil.

ELABORACIÓN:

Pra comenzar, lo primero que haremos será calentar el horno a 20º.

A continuación, vamos a pelar, lavar y cortar en rodajas finas las patatas. 

De seguido, pelamos y cortamos de la misma forma la cebolla.

El siguiente paso, será untar la bandeja que meteremos al horno con aceite de oliva, encima de este, pondremos las patatas, la cebolla, una pizca de sal, de perejil y una pizca de pimienta negra.

Ahora pondremos la lubina encima de la cebolla. Y cortamos un trozo de limón y se lo pondremos en el medio de la lubina.

Con el restante del limón lo exprimimos por encima de la lubina.

Para finalizar, metemos la lubina al horno sobre 30 minutos. 

Ciando pasen15 minutos aproximadamente, procederemos a darle la vuelta para que se haga por igual por ambos lados.

Pasado el tiempo de horneado, ya podremos disfrutar de nuestra rica lubina al horno.

lubina al horno

Si te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiendo este enlace. Un saludo

No hay comentarios:

Publicar un comentario