Hoy haremos una deliciosa crema de verdura. Ideal para este invierno (para 4 personas).
Los ingredientes que utilizaremos son:
-2 patatas.
-1 cabeza pequeña de brécol.
-2 zanahorias.
-1/4 de repollo.
-5 judías.
-1 puerro.
-2 rodajas de calabaza.
-Una pizca de sal.
-2 cucharadas de mantequilla.
-1 avecrén de pollo.
ELABORACIÓN:
En primer lugar, ponemos una olla al fuego con una pizca de sal y el avecrén.
Mientras el agua se calienta, pelamos, lavamos y cortamos en cachos pequeños las patatas.
De seguido, pelamos la zanahoria y el puerro y los lavamos junto el brécol, la coliflor y las judías.
Por otro lado, pelamos y cortamos la calabaza en cachos pequeños. Si nuestra calabaza tiene la piel dura, la podemos poner en el microondas 1 minuto para que esta ablande y nos sea más fácil pelarla.
Una vez que el agua esté hirviendo, añadimos la calabaza, las judías, el puerro y las patatas, pasados 7 minutos más o menos añadimos la coliflor y el brécol que dejaremos cocer 10 minutos.
Pasado dicho tiempo y una vez que este cocida la verdura, si la verdura nada en agua, retiraremos un poco de esta con la ayuda de un cucharón (sin retirarla en su totalidad).
De seguido, apagamos el fuego y añadimos la mantequilla y empezamos a batir con la ayuda de una batidora.
Una vez batida. Ya tendremos lista nuestra crema de verduras.
Si te ha gustado, ayúdanos compartiendo el enlace.
Un Saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario