Remolacha de la huerta. Rica y fácil :)


Hoy vamos a preparar una rica remolacha de la huerta, ideal para acompañar carne, pescado, pollo... 

remolacha

Los ingredientes que necesitamos son:

- 1 remolacha natural.
- 1 cebolla.
- Un chorro de vinagre.
- Un chorro de aceite.
- Una pizca de sal.
- Agua.

ELABORACIÓN:

El primer paso que haremos será lavar nuestra remolacha, para retirar cualquier resto de tierra.

Una vez limpia, ponemos una olla con agua al fuego. 

Cuando el agua hierva añadimos la remolacha y la dejamos cocer hasta que ablande (si es muy grande puede tardar hasta 3 horas).

remolacha

Una vez que este cocida y blanda, esperamos a que enfríe. Una vez fría, cortamos el cacho que usemos y lo podemos cortar en rodajas o en tiras.

Una vez cortado, pelamos y cortamos la cebolla y lo aliñamos al gusto con aceite, vinagre y sal.

El restante de la remolacha, que no usemos lo envolvemos con papel film y lo guardamos en la nevera, o si queremos que nos dure más tiempo lo podemos envasar al vacío. 

Si te ha parecido interesante. Ayúdanos compartiendo este enlace. Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario