RAPANTE A LA PLANCHA


Hoy haremos Rapante, un rico pescado muy fácil de preparar.


rapante a la plancha

Los ingredientes que utilizaremos son:

- 1 rapante.
- Una pizca de sal.
- Harina.
- Una cucharada de aceite.

Los utensilios que utilizaremos son:

- Una sartén.
- Una cuchara.

ELABORACIÓN:

En primer lugar, lavaremos nuestro pescado y una vez limpio, le añadiremos una pizca de sal.

A continuación, cogeremos nuestra sartén, que pondremos a calentar con una cuchara de aceite.

Mientras se calienta el aceite, pasaremos el pescado, por una fina capa de harina, para así evitar que este se nos rompa.

Una vez caliente la sartén, procederemos a freír nuestro pescado durante unos minutos con vuelta y vuelta.

Así, ya tendremos listo nuestro rico pescado, que podremos acompañar con patas, ensalada, pimientos.....


RAPANTE A LA PLANCHA



Espero que os guste. Un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario