Hoy vamos a preparar un excelente entrante y acompañante, como son Los Pimientos de Padrón, conocidos por su alta fuente en fibra y su alto contenido en vitamina C.
Los ingredientes que necesitamos son:
- Pimientos de Padrón.
- Aceite de girasol.
- Sal fina.
ELABORACIÓN:
Como veréis preparar pimientos de Padrón es muy fácil. Para ello, el primer paso será lavar y secar nuestros pimientos.
A continuación con la ayuda de un cuchillo, le hacemos un corte pequeño (que evitará que estos exploten).
Una vez listos, pondremos a calentar una sartén con aceite de oliva, cuando el aceite este caliente, añadimos con cuidado los pimientos y procedemos a freírlos dándole vuelta con la ayuda de una espumadera.
Cuando los pimientos estén dorados por ambos lados, los retiramos del fuego y les escurrimos el aceite en un plato con papel absorbente.
Para finalizar, les añadimos una pizca de sal fina y ya tendremos listos nuestros pimientos de Padrón.
Si os pareció interesante. Ayúdanos compartiendo esta receta. Un saludo.
Hola Ana, como buena gallega, a mí me encantan los pimientos de Padrón. Te han quedado estupendos y al ver tu receta me he acordado de que tengo una bolsita de pimientos esperándome en la nevera. Un abrazo.
ResponderEliminarAh, y si te apetece te invito a compartir tus recetas en mi pequeño grupo de facebook:
https://www.facebook.com/groups/1455365801390739/